Екатеринбург ул. Титова 29
Тел. 206-97-04
 
На ГлавнуюКонтактыДобавить в избранное

ГлавнаяКаталогДоставка и оплатаПрайсНовости и Акции

Контакты

Контакты


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(343)206-97-04

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПО ЭЛ. ПОЧТЕ:
2069704@mail.ru

Открылся новый офис 21 февраля 2015года

В Екатеринбурге открылся новый офис интерент магазина Спец-Поставка. Офис распологается в южной части города, на ул. Титова 29. На церемонию торжественного открытия были приглашены клиенты и партнеры магазина Спец-Поставка, предприниматели, чиновники, представители общественных организаций.

Вице-президент интеренет магазина Спец-Поставка, поздравляя коллектив магазина с новосельем, подчеркнул смелость, с который рискнул осуществить переезд своего отделения в более комфортабельные условия во времена экономической нестабильности в стране.

"Когда большинству магазинов не очень легко живётся, Вы достигаете отличных результатов", – отметил Мальцев Александр. И этих результатов удалось достигнуть в короткий срок.

Офис Спец-Поставки появился в Екатеринбурге в Марте 2013, и за короткое время работы успел завоевать расположение уральцев. На сегодняшний день в интеренет магазин Спец-Поставки посещают более тысячи клиентов, причём не только из Екатеринбурга, но и других населённых пунктов Свердловской области. Жители Екатеринбурга особо интересуются флагманским предложением специальных цен в дни акций, благодаря которым можно купить товар на выгодных условиях. 

"Считаю, что нам удалось найти свою нишу, заинтересовать уральцев за счёт правильно выстроенной стратегии ведения бизнеса, – говорит управляющий Спец-Поставки Бугрий Максим. – У нас очень привлекательная линейка товаров. И это не только товары специального назначения . Очень актуален, например, Изолон НПЭ Ламинированный из вспененного полиэтилена собственного производста.

"Екатеринбург для Нас – очень важный город, Мы Уважаем его! – отмечает начальник департамента развития розничного бизнеса Тебеньков Константин – На сайте представлено большинство интересных для нас экономических секторов: розничная торговля,  оптово-розничная торговля. В плане реализации нашей образовательной стратегии Нам, конечно же, важно и то, что на Урале очень много строительных организаций, и здесь ценят качество товара. Уверен, что Мы сможем привлечь еще больше клиентов и партнеров!

 

© 2013-2019 Компания «Спец Поставка»Контакты/Статьи (343) 206-97-04