Екатеринбург ул. Титова 29
Тел. 206-97-04
 
На ГлавнуюКонтактыДобавить в избранное

ГлавнаяКаталогДоставка и оплатаПрайсНовости и Акции

Контакты

Контакты


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(343)206-97-04

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПО ЭЛ. ПОЧТЕ:
2069704@mail.ru

Различие веревок натуральных от синтетических

 Веревки И Канаты отличие

Веревку можно разделить на две основные категории: природные волокна каната и синтетические (искусственные) волокна каната. Натуральные канаты включает хлопок веревка и пеньковый канат. Они, как правило, мягкий, абсорбент, и хорошо для использования, где трос обрабатывается напрямую - восхождение, полюсы флага, полосы препятствий, продукты любимчика, шатры, гамаки, тенты и т. д. Натуральные веревки тоже очень визуально привлекательным, так что они хороший выбор для озеленения, поручни и т. д. 

Синтетические канаты включают в себя нейлон, полиэстер и полипропиленовой веревки, которая сильнее, более прочный и более устойчив к износу, кислотам, плесени и гнили, чем природные волокна каната. Они, как правило, более рентабельными, так как они имеют длительный срок службы, чем натуральные канаты. Синтетические веревки не легкий, но сильный, поэтому они прекрасно подходят для транспортировки и такелажа, линии безопасности, сетей, и снег и воду использует. 

Есть также два основных типа каната конструкции: плетеные и крученые. Плетеный канат является более прочным и сильнее, чем эквивалентный Размер витой укладывают канат. Он также не растягивается так сильно, как в крученую веревку-и его толще дизайн делает его более трудным для сращивания. В крученую веревку можно распознать по своей форме спирали. Это легко соединить, но имеет некоторые присущие крутящий момент, который может создать тенденцию вращаться и чудить под нагрузкой. 

Мы имеем больше информации о различных типах веревок для каждой категории ниже. Мы также перечислены прочности на разрыв для каждой веревки там, где это применимо, но важно помнить, что прочность на растяжение не является грузоподъемность. Предел прочности средняя прочность нового каната при испытании в контролируемых лабораторных условиях. Как правило, предел рабочей нагрузки может быть от 5-20% от прочности на растяжение в зависимости от возраста и состояния веревки. 

Если у вас есть вопросы о том, что веревка будет работать лучше для ваших нужд, называть наш продукт специалисты 800-404-7068. Они будут рады ответить на любые Ваши вопросы, а также помогут оформить заказ для вас.

 

© 2013-2019 Компания «Спец Поставка»Контакты/Статьи (343) 206-97-04